Je me demandais ce que j'allais bien pouvoir préparer (et manger) pour le goûter.. Une pâte feuilletée qui reste dans le frigo, quelques pommes et le tour est joué
La recette de la crème vient du blog tartinechoco.canalblog.com
Ingrédients
1 pâte feuilletée
1 boite de lait concentré sucré (397g)
3 oeufs
1 gousse de vanille
5 pommes
nappage blond
Préparation
Préchauffer le four à 180°C
Etaler la pâte, la piquer avec une fourchette et la mettre dans un moule ou cercle à tarte beurré
Dans un cul de poule, mélanger le lait + les oeufs + les grains de vanille
Verser la crème sur le fond de tarte
Eplucher et couper les pommes en quartiers
Les disposer sur la crème
Mettre au four environ 30 min
Sortir du four et laisser refroidr sur une grille
Chauffer le nappage avec un peu d'eau, ou tout silmplement chauffer de la confiture d'abricot et napper la tarte quand elle a refroidi