750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

MACARONS CHOCO-CARAMEL

par cadja 7 Octobre 2011, 13:40 macarons

Une recette nesté dessert


 

Ingrédients

1 tablette de chocolat caramel

3 blancs d'oeufs

120g de sucre glace

100ml de crème liquide

125g de poudre d'amandes


 

Préparation

Préchauffer le four à 180°C

Chauffer la crème liquide, verser sur le chocolat. Attendre 5 minutes et mélanger. Mettre au frais

Battre les blancs d'oeufs en neige. Quand ils sont fermes, incorporer délicatement le sucre glace et la poudre d'amandes tamisée.

Avec une poche à douille, sur une plaque recouverte d'une silpat ou de papier sulfurisé, dresser les macarons

Cuire 10 minutes.

A la sortie du four, les laisser refroidir sur une grille.

Avec une poche à douille, garnir les coques d'une noix de ganache, et former les macarons.

Placer au frais jusqu'à dégustation.

 

265629_1775704188173_1106393350_31571173_2267316_o-2-.jpg



 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Haut de page