750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Macarons speculoos

par cadja 10 Juin 2013, 19:37 macarons

Cela faisait un petit moment que je n'avais pas fait de macarons et ça me manquait.

J'ai trouvé la recette de la crème speculoos dans un numéro de "gourmand" et c'était top!!

 

Ingrédients

coques

200g de poudre d'amandes

200g de sucre glace

200g de sucre en poudre

5cl d'eau

150g de blancs d'oeufs

colorant brun

 

crème

120g de crème liquide

100g de beurre

40g de sucre en poudre

170g de speculoos

 

Préparation

coques

toujours la même recette comme ici

 

crème

Mixer les biscuits jusqu'à l'obtention d'une poudre fine

Dans le bol du robot verser la poudre, le beurre pommade et la crème

Mélanger jusqu'à obtenir une crème lisse, homogène

Mettre dans une poche à douille

 

Retourner et creuser les coques en alternant coques à l'endroit et coques à l'envers de la même taille
Garnir les coques retournées avec la crème
Garnir toutes les coques avant de coller les chapeaux
Les placer au frais une nuit avant de les déguster

 

 

 

 

Macarons speculoos
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
R
C'est bien appétissant!!!
Répondre
C
<br /> <br /> merci!<br /> <br /> <br /> <br />
R
C'est bien appétissant!!!
Répondre

Haut de page