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Panna Cotta toblerone

par cadja 29 Novembre 2012, 08:45 verrines

Je profite de ce billet pour vous annoncer que j'ai été sélectionnée pour participer au concours du meilleur macaron amateur qui se déroulera à Metz le 02 février...  Il faudra apporter 10 macarons identiques le jour J qui seront jugés par un jury de professionnel donc Franck Fresson, pâtissier très réputé à Metz, qui a été élu MOF.... Je suis ravie et très impatiente!!!

 

Aujourd'hui juste un petit dessert rapide à faire, le plus long c'est d'attendre qu'il prenne...

 

Ingrédients

500g de crème liquide entière

300g de lait

125g de toblerone

40g de sucre

9g de gélatine

 

Préparation

Faire chauffer le lait et la crème

Ajouter le toblerone et le sucre

Laisser fondre à feu doux (environ 10 minutes)

Plonger les feuilles de gélatine dans l'eau froide 4 minutes et les égoutter

Les ajouter dans le mélange et les laisser fondre

Répartir ensuite cette préparation refroidie mais pas trop dans les verrines (sinon la crème va se solidifier dans la casserole et vous aurez des grumeaux en les mettant en verrines)

Laisser refroidir au moins une nuit..

 

Photo

commentaires

Aurélie EnviesDélices 29/11/2012 10:08

Quelle pannacotta gourmande

cadja 30/11/2012 11:13



c'est une véritable gourmandise!!



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