Une recette trouvée sur le blog papilles on/off. Ce sont des muffins très frais, le citron se marie parfaitement avec le chocolat!!
En plus c'est une recette simple et rapide
J'ai juste oublié de mettre les amandes effilées
Ingrédients (pour une vingtaine de muffins)
5 oeufs
250 g de farine
200 g de sucre roux
200 g de beurre fondu
5 càc de levure chimique
2 citrons non traités : zeste et jus
Chocolat
Préparation
Préchauffer le four à 180°C
Préparer le citron : récupérer le zeste et le jus, réserver
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre roux
Ajouter les œufs, le beurre et terminer par le citron
Lorsque la pâte est homogène, remplir les moules à muffins
Enfourner pour 20mn
Une fois la cuisson terminée, les démouler et les réserver
Faire fondre du chocolat et badigeonner les moules à muffins
Remettre les muffins à l’intérieur et placer au frais