Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

MERINGUES ROSES

par cadja 7 Octobre 2011, 14:02 petits gateaux

Ingrédients

4 blancs d'oeufs

240g de sucre en poudre

quelques gouttes de colorant rouge

 

Préparation

Monter les blancs en neige bien ferme en incorporant le sucre petit à petit.

Verser le colorant à mi-parcours (la couleur s'estompera à la cuisson, donc ne pas avoir peur d'en mettre beaucoup).

La meringue doit bien tenir sur les branches du fouet.

Préchauffer le four à 100°C

Mettre dans une poche à douille munie d'une douille canelée, former des petits tas sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé ou d'une feuille silpat.

Mettre au four 1h05-1h15

Les conserver dans une boite en métal

 

288336_1907103073063_1106393350_31695848_6805470_o.jpg

commentaires

Haut de page