Je publie ma recette quelques jours en retard pour ma participation à une nouvelle escapade en cuisine
Je devais piocher une recette de tarte chez Nelly et c'est Michèle qui pioche chez moi
J'ai eu le choix entre plusieurs recettes, mais celle-là m'a particulièrement fait de l'oeil, car le mélange citron-coco-framboises me plaît particulièrement....
Ingrédients
1 pâte brisée pur beurre
250g de framboise
2 citrons bio
2 oeufs + 1 jaune
200g de faisselle égouttée
20g de beurre fondu
150g de sucre
40g de noix de coco râpée
sucre glace
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte dans un moule à tarte et mettre au frigo.
Mélanger les oeufs, le jaune, le sucre, le zeste râpé d'un citron et le jus des 2 citrons au fouet.
Incorporer la noix de coco râpée et le beurre fondu.
Ensuite ajouter la faisselle égoutté en battant bien le tout afin d'obtenir un mélange homogène.
Cuire 30 à 40 minutes jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Laisser tiédir et mettre au frais.
Rincer les framboises et les éponger délicatement.
Les disposer sur la tarte, et saupoudrer de sucre glace au moment de servir.
C'était réellement très bon, je ne regrette pas d'avoir choisi celle-ci, merci pour la recette