Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Sablés bretons orange-chocolat

par cadja 12 Mars 2016, 20:38

Je fais énormément de macarons, et je dois toujours trouver des recettes afin de passer les jaunes d'oeufs. J'ai trouvé cette recette sur le site 750g. J'ai juste remplacé les fleurs et fruits par des cubes d'oranges confites et des pépites de chocolat.

 

Ingrédients

125g de farine

175g de beurre 1/2 sel pommade

90g de sucre glace

2 jaunes d'oeufs

80g de poudre d'amande

poudre de vanille

60g de pépites de chocolat

des cubes d'oranges confites

 

Préparation

Préchauffer le four à 150°C

Dans le bol du batteur, déposer le sucre glace, la poudre d'amandes et le beurre, mélanger à vitesse moyenne

Ajouter les jaunes, la farine et la vanille, mélanger

Verser les pépites et les cubes d'oranges, mélanger à nouveau

Déposer la pâte sur une feuille silpat ou de papier sulfurisé, lisser avec une palette

Mettre au four jusqu'à ce qu'elle blondisse

Sortir, marquer des cercles avec des emporte-pièces ronds mais ne pas détailler les cercles de suite, attendre que la pâte refroidisse

Détacher les ronds une fois que la pâte est froide

Un vrai délice!!

 

 

Sablés bretons orange-chocolat
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Haut de page