Je participe avec plaisir à l'escapade d'octobre du site escapade en cuisine.
Ce mois-ci le thème est la pomme, thème qui m'inspire vraiment, il y en a tout le temps à la maison
Je suis allée piocher une recette chez shakotte et c'est Cali qui pioche chez moi.
Pas mal de recettes m'ont fait de l'oeil, et j'ai finalement opté pour celle-ci.
Je n'ai pas été déçue du tout, le goût des carambar et des pommes se marie très bien. La prochaine fois, car je le referai, je caraméliserai les pommes avant des les inclure...
Ingrédients
2 pommes
10 mini Carambar au caramel
50g de sucre
150g de farine
3 oeufs
100g de beurre
150ml de lait
1/2 sachet de levure
Préparation
Préchauffer le four à 180°
Faire fondre à feu doux le lait, le beurre et les carambars
Mélanger le sucre, la farine et la levure
Ajouter le lait et les oeufs un par un
Ajouter les pommes coupées en dés
Verser dans le moule
Cuire 45 min